Куриный суп из кабачков
Куриный суп из курицы и кабачков
Рецепт для приготовления:
1* Бульон мясной или овощной -300 мл
2* Кабачок - 1 шт ( небольшой 150 гр)
3* Морковь - 1 шт (маленькая)
4* Вермишель - 1 ст.ложка
5* Куриное отварное мясо - 50-100 гр.
6* Зелень, соль по вкусу
Приготовление:
1) Кабачок помыть, нарезать кубиками.
2) Морковь натереть на мелкой терке.
3) В кипящий бульон добавляем овощи, варим 10-15 минут на среднем огне, под закрытой крышкой, добавляем вермишель, отварное куриное мясо, варить 3-4 мин.
4) Довести до кипения, посолить, посыпать зеленью, снять с плиты.
Приятного аппетита!
Для малышей размять вилочкой или блендером, Получится суп-пюре.
Такой суп можно взять с собой на прогулку или в дорогу, просто расфасуйте суп-пюре в пакетики