Сумочка для пустышек в подарок! При заказе от 5000 руб.

Корзина
Куриный суп из кабачков

Куриный суп из кабачков

30.07.2015 / Категория: Рецепты для дой-паков

Куриный суп из курицы и кабачков 

Рецепт для приготовления:

1* Бульон мясной или овощной -300 мл

2* Кабачок - 1 шт ( небольшой 150 гр)

3* Морковь - 1 шт (маленькая)

4* Вермишель - 1 ст.ложка

5* Куриное отварное мясо - 50-100 гр.

6* Зелень, соль по вкусу

Приготовление:

1) Кабачок помыть, нарезать кубиками.

2) Морковь натереть на мелкой терке. 

3) В кипящий бульон добавляем овощи, варим 10-15 минут на среднем огне, под закрытой крышкой, добавляем вермишель, отварное куриное мясо, варить 3-4 мин. 

4) Довести до кипения, посолить, посыпать зеленью, снять с плиты.
 Приятного аппетита!

Для малышей размять вилочкой или блендером, Получится суп-пюре.

Такой суп можно взять с собой на прогулку или в дорогу, просто расфасуйте суп-пюре в пакетики 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.