Овощной суп-пюре
24.08.2015 / Категория:
Рецепты для дой-паков
Овощной суп-пюре
Рекомендуется детям: от 1 года
Ингредиенты:
1) Томат 1 шт
2) Кабачок 1 шт
3) Морковь 0,5 шт
4) Стручковая фасоль - 5-6 шт
5) Вода
6) Зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Овощи тщательно вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками.
2) Морковь и кабачок поместить в кастрюльку, залить водой, так чтобы овощи были слегка покрыты.
3) После закипания томить в течении 10-15 мин.
4) Добавить помидор и стручковую фасоль, томить еще 5 мин. Снять с плиты, взбить блендером, чтобы получился суп-пюре.
5) Добавить мелко нарезанную зелень
6) По вкусу можно добавить сливки, или варить на бульоне.
Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.