Яблочно-арбузный смузи
24.08.2015 / Категория:
Рецепты для дой-паков
Яблочно-арбузный смузи
Ингредиенты (на 3 дой-пака):
1) Яблоко - 1шт
2) Арбуз - 2 дольки
Приготовление:
1) Яблоко очистим от кожуры и сердцевины.
2) Нарежем на маленькие кусочки.
3) Взбить блендером, до состояния пюре.
4) Отрежем дольку арбуза, удалим семена, кожуру и нарежем его на кусочки.
* Их количество по массе должно быть в 2 раза больше яблочного.
* Отдельно взбить арбуз.
5) Яблочным пюре наполнить ёмкость станции фасовщика на 1/3 объема, сверху влить арбуз, расфасовать в пакетики инфантино Десерт готов!
6) Перед употреблением пакетик встряхнуть!
Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.