Яблочный мусс
Яблочный мусс
Ингредиенты:
1)Яблоки сладкие 2 штуки
2)Сахарная пудра 0,5 стакана
3)Вода 200 мл
4)Желатин 1 упаковка (15 грамм)
Способ приготовления:
1)Яблоки моем, снимаем с них кожицу, вычищаем серединку, после чего блендером пюрируем.
2)Желатин заливаем теплой водой и оставим набухать.
3)Пюре заливаем водой и ставим на плиту, доводим до кипения.
4)Добавляем половину сахарной пудры и варим минут десять.
5)Добавляем в пюре желатин, перемешиваем и снимаем с огня.
6)В получившуюся массу всыпаем тонкой струйкой оставшуюся сахарную пудру и взбиваем миксером до тех пор, пока смесь не станет пенообразной.
7)Разливаем по пюре в пакетики инфантино и ставим в холодильник.
Вкусный десерт готов!!