Ягодный кисель
01.08.2015 / Категория:
Рецепты для дой-паков
Ягодный кисель
Ингредиенты
На 0,5 л киселя:
1)ягоды (смородина, малина, клубника или любые другие) — 5 ст.л.,
2)вода — 500 мл,
3)картофельный крахмал — 1 ст.л,
4)сахар — 2ст.л.
1. Ягоды заливаем горячей, кипяченой водой
2. В маленькой чашечке смешиваем крахмал с небольшим количеством холодной воды
3. Добавляем в воду с ягодами сахар и варим ягоды на небольшом огне около 10 минут. После этого ягоды можно вынуть.
4. Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем разведенный крахмал в получившийся компот
5. Доводим кисель до кипения и тут же снимаем с огня.
С помощью станции infantino переливаем остывший кисель в мягкую бутылочку или в упаковку дой-пак.
Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.