Желе из красной смородины
30.07.2015 / Категория:
Рецепты для дой-паков
Спасибо, за ваши рецепты!
Автор Елена Седова
ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Смородину перебрать, помыть. С помощью соковыжималки получить сок, жмых отжимала несколько раз, в результате получился не только сок, а кашица.
Перелила все в кастрюльку, добавила в соотношении 1:1 сахара (например, у вас литр смородины, в литровую емкость насыпаете столько же сахара).
Нагрела, перемешивая постоянно лопаточкой, до кипения не доводила. Сняла пенку.
В теплом виде разлила в дой-паки, используя мини-фасовщик Инфантино. Получилось желе. Ура!!! :)
Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.